La Maille .

La Maille .
# En savoir plus sur la législation maritime et la dernière parution au journal officiel !! A lire sur Opale surfcasting , Merci Eric ! sur le lien ci après < http://www.opalesurfcasting.net/legislation/lamaille_-_une_application_android_pour_ne_pas_oublier_la_maille_article3004.html

Irlande

Irlande

Rechercher dans ce blog

Translate

jeudi 28 octobre 2010

# Sortie la Crèche .

Hi all
Compte rendu de Christian :



BONJOUR A TOUS,
SUITE à notre pêche au crevette ou nous avions été  déçue par leur taille ,nous somme allé pêché à la crèche ,pas par esprit de revanche mais tout simplement parce que cet endroit  m'est sympathique .
EN descendant de voiture ,nous croisons deux pêcheurs qui remonte de la crèche ils ont pêché au rapala sur la marée baissante  de 4h à 8h du matin.   Les 6/7 bars qu'ils ont pris sont de belle tailles dans les 60/65cm ceci à le don de nous remplir d'allégresse , ça y est la partie de pêche commence à cet instant! l'ami julo pour  qui ce sera sa première sortie en tant que pêcheur n'en croie pas ses yeux!.
IL  reste quand même 35 minutes de descente à effectué et croyez moi en pareil endroit les causettes ça coupe le souffle alors tout le monde descend en silence, une fois atteint notre poste le montage des cannes et lignes s'effectue en un temps record mais la marée montante ne nous apportera pas de jolis bars j'en ferai un de 20cm qui repartira à l'eau , deux belles limande ,six beaux carrelets et cinq flets.
PAULO ne fera pas mieux et nous avons été très déçue pour notre ami julo son baptème c'est soldé par la pêche d'une vive,d'un flet, et d'un petit carrelet qui sera remis à l'eau c'était pas de chance pour lui ,un moulinet qui n'était pas bien rempli , des mécanismes de lanceur débutant, à eu pour effet de ne pas atteindre la bonne distance de pêche ce jour là.                                                                                                                                   IL était là pour apprendre ,de s' apercevoir des erreurs commises et surtout de les corrigées je lui fais confiance à ce sujet il apprend vite , une autre sortie était programmée mais hélas la météo a contrariée notre projet ,ce n'est que partie remise
POUR moi la pêche c'est 40% de chance  40% de connaissance technique 20% de pratique

bah c'est le début de la partie de pêche


solution à tout l'ami julo !ce support est entièrement démontable

ça réchauffe



elle est jolie cette limande?


on remet des appats ?

Bonne lecture à tous !